Дата публикации:

Торговый островок “Жареное Мороженое”

Островок «Жареное мороженое» в ТЦ

Какие только торговые зоны не встретишь в Торговых центрах: от модных бутиков до фаст-фудов! Недавно нам посчастливилось разработать и изготовить совершенно новый для нас вариант мебели для торговли – торговый островок для ЖАРЕНОГО МОРОЖЕНОГО.

Существенных отличий от других, более привычных, торговых зон с продуктами питания здесь нет, но сам факт!

Подбор материалов и декоров

Торговый островок для жареного мороженого состоит из таких материалов:

  • ЛДСП трёх цветов: Белая 16 мм, Черная 16 мм, и Акация Swisspan 16 мм;
  • Металлическая сварная труба 20х20 с черной порошковой покраской;
  • Стекло 6 и 8 мм с еврокромкой в части с фрезером и гастроемкостью.

Все видимые торцы ЛДСП обработаны кромкой ПВХ под цвет детали (чёрная на чёрной, белая на белой…) – это классика мебельного производства. Ручки использовались с межцентровым расстоянием 128 мм (этот размер удобнее всего в эксплуатации) в цвете алюминий.

Угловые накладки изготовлены из Белого ЛДСП, на них предполагаются логотипы, которые печатаются на пленке Oracal, в нишах накладок по дизайн-проекту будет установлена светодиодная подсветка.

Так же островок по периметру декорирован планками из ЛДСП Акация, которые расположены на небольшом отдалении друг от друга и установлены поверх ЛДСП Черного цвета. Столешница имеет толщину 32 мм, она изготовлена из срощенного ЛДСП Черного цвета.

Комплектация островка

Исходя из назначения этого островка можно сразу сказать, что здесь учитывалось место под расположение двух холодильников, учитывая, что площадь всего 6 м.кв.

  • В части с холодильниками установлена раковина
  • Рядом с раковиной две тумбы с полками и выдвижным ящиком.
  • Помимо холодильников здесь есть место для гастроемкостей и фризер для мороженого. Для этого оборудования отведен целый отдельный модуль-сторона. Мы сделали отверстия в столешнице для данного оборудования и предусмотрели подпорки и рёбра жёсткости для аппаратов (они очень тяжёлые).
  • Всё это оснащено розетками: для холодильников, аппаратов, для ноутбука, терминала и т.д. Предусмотрено опциональное отключение всей электрики, кроме холодильников – они должны работать постоянно.
  • Электрика подведена к небольшому электрощитку внутри островка. Там есть отдельные выключатели на подсветку (которая предполагается в будущем) и отдельно на все розетки.

В данном островке нет привычной выкатной тумбы. Чтобы сэкономить внутреннее пространство для работника, установлена двухстворчатая калитка на дверных петлях.

Изготовление торговых островков для зон фуд-корта ТЦ под заказ

Здесь представлен один из островков, сделанных по уже готовому разработанному проекту. Данный островок был изготовлен для ТЦ “Нагорка” (г. Днепр) с учётом их требований по стилистике и материалам (чёрный, белый цвет и декор Акация).

Возможна разработка и производство торговых островных зон для фуд-корта по индивидуальному проекту. Для старта разработки напишите или позвоните нам.

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.